top of page

Sébastien vous propose
Les suggestions du moments établies en fonction des arrivages et de l'imagination du chef
Entrées
Oeuf parfait, piperade, lard grillé
11 €
Oreilles de cochon croustillantes, salade de mâche à la graine de moutarde
10 €
Saumon mariné "Gravlax"
12 €
Tartare de thon rouge aux graines de sésame, sorbet yuzu
13 €
Croustillants de langoustine au basilic
14 €
Plats
Onglet de boeuf, gratin dauphinois
25 €
Magret de canard, gnocchis, épinards frais, crème de parmesan
26 €
Dos de lieu, écrasé de pommes de terre aux zestes d'agrumes, sauce vierge
26 €
Poulpe et légumes grillés, persillade
25 €
Desserts
Tiramisu "minute"
8 €
Crème brûlée
8 €
Mi-cuit au chocolat, glace à la vanille bourbon
8 €
Assortiment de fromages affinés du jour
9 €
Glaces & Sorbets
Glaces : Vanille, Rhum ambré / raisins, Caramel beurre salé, Chocolat, Café Sorbets : Mangue, Fraise, Framboise, Citron jaune/Cassis
Une boule
3 €
Deux boules
5 €
Trois boules
6 €
Plats enfants
Steak haché & frites maison
10 €
Fish & chips
10 €
1/2 portion plat à la carte
12 €
bottom of page