top of page
Sébastien vous propose
Les suggestions du moments établies en fonction des arrivages et de l'imagination du chef
Entrées
Oeufs cocotte, crème d'épinard, lard grillé
11 €
Oreilles de cochon croustillantes, salade de mâche à la graine de moutarde
10 €
Saumon mariné "Gravlax"
12 €
Tartare de daurade aux graines de sésame, glace au basilic
13 €
Croustillants de langoustine au basilic
14 €
Plats
Onglet de boeuf, gnocchis crème de truffe, compotée d'oignons rouges
25 €
Magret de canard, risotto aux champignons, jus réduit
26 €
Filet de cabillaud, poêlée de grenailles et épinards frais, sauce aïoli
26 €
Thon rouge poêlé, écrasé de pommes de terre aux senteurs d'agrumes, curry rouge au lait de coco
28 €
Desserts
Tiramisu "minute"
8 €
Crème brûlée
8 €
Mi-cuit au chocolat, glace à la vanille bourbon
8 €
Assortiment de fromages affinés du jour
9 €
Glaces & Sorbets
Glaces : Vanille, Rhum ambré / raisins, Caramel beurre salé, Chocolat, Café Sorbets : Mangue, Fraise, Framboise, Citron jaune
Une boule
3 €
Deux boules
5 €
Trois boules
6 €
Plats enfants
Steak haché & frites maison
10 €
Fish & chips
10 €
1/2 portion plat à la carte
12 €
bottom of page