top of page
Sébastien vous propose
Les suggestions du moments établies en fonction des arrivages et de l'imagination du chef !!!
Entrées
Velouté de potimarron, œuf parfait, lard grillé
11 €
Oreilles de cochon croustillantes, salade de mâche à la graine de moutarde
10 €
Samon mariné "Gravlax"
12 €
Écrasé d’avocat, crabe, émulsion lait de coco curry rouge
13 €
Plats
Filet de bar, écrasé de pommes de terre aux senteurs d'agrumes, émulsion d'huitres crémeuse
26 €
Quasi de veau en cocotte, crème de persil plat et sa garniture Grand-mère
25 €
Magret de canard rôti, mousseline de panais, jus réduit
25 €
Poulpe grillé, risotto, persillade
24 €
Desserts
Tiramisu "minute"
8 €
Cheesecake au citron vert, coulis de fruits rouges
8 €
Mi-cuit au chocolat, glace à la vanille bourbon
8 €
Assortiment de fromages affinés du jour
9 €
Glaces & Sorbets
Glaces : Vanille, Rhum ambré / raisins, Caramel beurre salé, Chocolat, Café Sorbets : Mangue, Fraise, Framboise, Citron jaune
Une boule
3 €
Deux boules
5 €
Trois boules
6 €
Plats enfants
Steak haché & frites maison
10 €
Fish & chips
10 €
1/2 portion plat à la carte
12 €
bottom of page