top of page

Sébastien vous propose

Les suggestions du moments établies en fonction des arrivages et de l'imagination du chef

Entrées

Oeufs cocotte, crème d'épinard, lard grillé

11 €

Oreilles de cochon croustillantes, salade de mâche à la graine de moutarde

10 €

Saumon mariné "Gravlax"

12 €

Tartare de daurade aux graines de sésame, glace au basilic

13 €

Croustillants de langoustine au basilic

14 €

Plats

Onglet de boeuf, gnocchis crème de truffe, compotée d'oignons rouges

25 €

Magret de canard, risotto aux champignons, jus réduit

26 €

Filet de cabillaud, poêlée de grenailles et épinards frais, sauce aïoli

26 €

Thon rouge poêlé, écrasé de pommes de terre aux senteurs d'agrumes, curry rouge au lait de coco

28 €

Desserts

Tiramisu "minute"

8 €

Crème brûlée

8 €

Mi-cuit au chocolat, glace à la vanille bourbon

8 €

Assortiment de fromages affinés du jour

9 €

Glaces & Sorbets

Glaces : Vanille, Rhum ambré / raisins, Caramel beurre salé, Chocolat, Café Sorbets : Mangue, Fraise, Framboise, Citron jaune

Une boule

3 €

Deux boules

5 €

Trois boules

6 €

Plats enfants

Steak haché & frites maison

10 €

Fish & chips

10 €

1/2 portion plat à la carte

12 €

bottom of page