top of page

Sébastien vous propose

Les suggestions du moments établies en fonction des arrivages et de l'imagination du chef

Entrées

Oreilles de cochon croustillantes, salade de mâche à la graine de moutarde

10 €

Légumes grillés, oeuf poché, copeaux de parmesan, pesto

12 €

Gaspacho andalou, féta, chiffonade de jambon ibérique

12 €

Saumon mariné "Gravlax"

12 €

Crabe décortiqué, avocat, coriandre, citron vert

13 €

Croustillants de langoustines, jus de tête réduit relevé au piment d'espelette

14 €

Plats

Beignets de sardines au parmesan, caponata, persillade

24 €

Onglet de boeuf, sauce poivre, poêlée de grenailles et oignons nouveaux confits

25 €

Magret de canard, polenta crémeuse au parmesan, lard grillé, jus réduit

26 €

Cabillaud, piperade, chorizo ibérique

26 €

Gambas poêlées (décortiquées), écrasé de pommes de terre aux senteurs d'agrumes et aillet, bisque crémée

26 €

Desserts

Tiramisu "minute"

8 €

Riz au lait à la vanille de Madagascar, caramel au beurre salé

8 €

Mi-cuit au chocolat, glace à la vanille bourbon

9 €

Fraises , crumble, crème fouettée à la vanille de Madagascar

9 €

Assortiment de fromages affinés du jour

10 €

Glaces & Sorbets

Glaces : Vanille, Rhum ambré / raisins, Caramel beurre salé, Chocolat, Café Sorbets : Mangue, Fraise, Framboise, Citron jaune/Cassis

Une boule

3 €

Deux boules

5 €

Trois boules

6 €

Plats enfants

Steak haché & frites maison

10 €

Fish & chips

10 €

1/2 portion plat à la carte

12 €

bottom of page