
Sébastien vous propose
Les suggestions du moments établies en fonction des arrivages et de l'imagination du chef
Entrées
Oreilles de cochon croustillantes, salade de mâche à la graine de moutarde
10 €
Accras de cabillaud aux herbes, vinaigrette de tourteau
12 €
Saumon mariné "Gravlax"
12 €
Crème de champignons, oeuf parfait, chips de jambon cru
13 €
Croustillants de langoustines, jus de tête réduit relevé au piment d'espelette
14 €
Plats
Beignets de sardines au parmesan, caponata, persillade
24 €
Onglet de boeuf, sauce poivre, poêlée de grenailles rôties au romarin
25 €
Magret de canard, polenta crémeuse au parmesan, lard grillé, jus réduit
26 €
Cabillaud, épinards frais, chorizo ibérique, beurre blanc
26 €
Gambas poêlées (décortiquées), écrasé de pommes de terre aux senteurs d'agrumes et aillet, bisque crémée
26 €
Desserts
Tiramisu "minute"
8 €
Riz au lait à la vanille de Madagascar, caramel au beurre salé
8 €
Mi-cuit au chocolat, glace à la vanille bourbon
9 €
Fraises , crumble, crème fouettée à la vanille de Madagascar
9 €
Assortiment de fromages affinés du jour
10 €
Glaces & Sorbets
Glaces : Vanille, Rhum ambré / raisins, Caramel beurre salé, Chocolat, Café Sorbets : Mangue, Fraise, Framboise, Citron jaune/Cassis
Une boule
3 €
Deux boules
5 €
Trois boules
6 €
Plats enfants
Steak haché & frites maison
10 €
Fish & chips
10 €
1/2 portion plat à la carte
12 €