ENTRÉES
-
Gaspacho de légumes, toast Mozzarella di Bufala aux aromates 10 €
-
Oreilles de cochon croustillantes, salade de mâche à la graine de moutarde 10 €
-
Saumon mariné " Gravlax" 12 €
-
Tartare de poisson (selon arrivage), fenouil mariné 13 €
PLATS
-
Filet de Daurade Royale, pommes de terre, légumes rôtis, jus de bouillabaisse 24 €
-
Tataki de boeuf, huile d'olive citron basilic, copeaux de parmesan, frites maison 24 €
-
Magret de canard rôti, crème de champignons, polenta crémeuse, jus réduit 25 €
-
Gambas poêlées décortiquées, risotto, bisque crémée 26 €
DESSERTS
-
Tiramisu "minute" 8 €
-
Cheesecake au citron vert, coulis de fruits rouges 8 €
-
Mi-cuit au chocolat, glace à la vanille bourbon 8 €
-
Riz au lait à la vanille de Madagascar, caramel au beurre salé 8 €
-
Assortiment de fromages 9 €
GLACES
-
Sorbets : Mangue / Fraise / Framboise / Citron Jaune
-
Crèmes glacées : Vanille / Rhum ambré Raisin / Caramel beurre salé / Chocolat / Café
-
1 boule 3 €
-
2 boules 5 €
-
3 boules 6 €
PLATS ENFANTS
-
Steack Haché & Frites Maison 10 €
-
Fish & Chips 10 €
-
Pour les plus gourmets : 1/2 portion des plats à la carte